Салат с тунцом

05 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

яйца огурцы салаты майонез тунец быстрые рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо – 2 шт.

консервированный тунец (в собственом соку) – 1 банка

огурец для начинки – 1 шт.

укроп – несколько веточек

соль – по вкусу

перец черный – по вкусу

длинные огурца для подачи (или несколько маленьких, но толстеньких) – 1-2 шт.

тархун (листья) – несколько веточек

майонез – 2-3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и размять вилкой в крошку. Тунец размять вилкой. Огурец очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Укроп и тархун мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и добавить майонез. Сделать огуречные чашечки, как на фотографии. Заполнить ими салат и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru