Творожный пирог с миндальной крошкой

05 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

творог миндаль пироги десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука – 250-300 г

яйцо – 3 шт.

масло сливочное – 200 г

обжаренный миндаль – 80 г

творог – 1,2 кг

сахар – 300 г

сахар ванильный – немного

какао – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Миндаль перемолоть в блендере, смешать с мелко порубленным сливочным маслом и мукой. Перемешать до состояния рассыпчатой крошки. Творог взбить с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Разделить на две части, в одну добавит какао. Выложить в форму для выпечки творожную начинку (в любой последовательности). Сверху накрыть миндальной крошкой. Выпекать 30 минут при температуре 200°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...

Пирог с творогом и абрикосами

Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами обладает удивительно уживчивым характером: он идеально подходит как для обычного вечернего чаепития, так и для приема гостей. Приятная кислинка этих ...

Творожный пирог с абрикосами

Этот творожный пирог с абрикосами — сама изысканность! Начинка его настолько нежная, что буквально тает во рту. Да и сам пирог исчезает со стола в мгновение ока, так что, если планируете собрать ...

Творожный пирог с ягодами

Творожный пирог с ягодами просто обречен на успех, потому что сочетание его главных ингредиентов — абсолютно беспроигрышное. Только обязательно хорошенько охладите выпечку перед подачей, как ...

Еще больше статей на Gastronom.ru