Тапас из Веганского сэндвича Рубена

25 января 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 12

Готовка: 15 мин

авокадо закуски тапас американская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

листья кинзы – горсть

спелый авокадо – 3 шт.

молотый чили – по вкусу

масло оливковое – 2 ст. л.

соль – по вкусу

сок лимонный – 2 ст. л.

паста тахина – 4 ст. л.

ржаной хлеб – 6 больших квадратных ломтика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо очистить, нарезать как можно тоньше, полить лимонным соком, приправить солью и чили, перемешать. Кинзу измельчить, смешать с тахиной. Хлеб без корки обжарить в оливковом масле с одной стороны. Авокадо разложить по 4 ломтикам хлеба так, чтобы поджаренная сторона оказалась внутри сэндвича. Сверху выложить тахину, накрыть оставшимся хлебом (поджаренной стороной внутрь), прижать. Разрезать сэндвичи крест-накрест. Закрепить шпажками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru