Чечевица со шпинатом

20 января 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

чечевица второе блюдо шпинат блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец – по вкусу

луковица – 2 шт.

шпинат – 300 г

соль – по вкусу

чеснок – 3 зубчика

чечевица зеленая или коричневая – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить чечевицу с 1 луковицей, нарезанной кружочками и 2 зубчиками чеснока до мягкости. Слить воду. Шпинат, оставшуюся мелконарезанную луковицу и зубчик чеснока обжарить, пока вся жидкость не выпарится. Добавить чечевицу. Приправить солью, перцем и лимонным соком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru