Ягодная пирамидка

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

ягоды клубника ананас малина черника ежевика десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

черника

35 г ванильных сливок

10 г ванильного сахара

50 г клубники для украшения

100 г ежевики

жирностью 38%

100 г малины

1 ананас

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ананас очистить, тонко порезать на кружки. Кружки положить на пергамент и поместить в духовку, предварительно разогретую до 90˚С, на 4 часа. Подсушить ананас на малом огне до ломкого состояния. Сливки с сахаром взбить. Чередуя сливки, ягоды и ананас, выложить пирамидку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru