Сырный пирог

28 декабря 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сыр выпечка пироги
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука – 1,5-2 стакана

масло сливочное – 100 г

сыр Паррано – 200 г

сода, гашеная уксусом – 0,5 ч. л.

яйцо – 2 шт.

сметана – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр натереть на крупной тёрке. Охлажденное масло растопить. Вбить в масло яйца. Положить соду, сыр, все перемешать, добавить муку. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Вылить в форму и выпекать в нагретой до 200-220°C духовке 25-35 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru