Cырно-мясной паштет

21 августа 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

сыр говядина паштет закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр Паррано Премиум – 150 г

говядина – 250 г

соль – по вкусу

луковица – 1 шт.

масло сливочное – 100 г

перец красный – по вкусу

масло растительное – 20 г

морковь – 1 шт.

майонез – 50 г

перец черный – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину отварить. Лук и морковь нарезать, обжарить на растительном масле. Говядину и овощи провернуть 2-3 раза через мясорубку. Добавить к полученной массе сливочное масло, мелко натертый сыр, майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать. Готовый паштет подать отдельно к хлебу или с помощью пищевой пленки свернуть в рулет, охладить и нарезать порционно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru