кофе "Мексиканский мокко"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

кофе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 мл готового горячего кофе (желательно из мексиканских зерен)

100 мл сливок высокой жирности

3/4 ч. л. корицы

1/4 ч. л. мускатного ореха

сахар – 1 ст.л.

4 ч. л. шоколадного сиропа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить слегка охлажденные сливки с сахаром, добавить к ним мускатный орех и треть общего количества корицы, т.е. 1/4 ч. л., и снова немного взбить. Подогреть чашки и положить в них по 2 ч. л. сиропа. Приготовить кофе и налить в чашки, добавить оставшуюся корицу, размешать. Сверху положить взбитые сливки со специями.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru