Рулеты из ветчины с сырной начинкой

12 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 50

Подготовка: 1 ч

Готовка: 7 мин

Ккал: 79.60 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.92 г/7.03 г/0.22

сыр чеснок майонез ветчина закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 50 ПОРЦИЙ

500 г вареной ветчины для тостов ломтиками

500 г сыра (эдамский, российский, гауда)

5–6 ст. л. майонеза провансаль

3–4 зубчика чеснока

небольшой пучок зеленого лука

1/2 ч. л. порошка карри

красный острый перец на кончике ножа

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натрите сыр на мелкой терке. У лука мелко нарежьте только белую часть (зеленая здесь не понадобится).

Шаг 2

Карри слегка поджарьте на маленьком огне на сухой сковородке 20 сек. Смешайте карри с майонезом, красным и черным перцем по вкусу.

Шаг 3

Смешайте карри-майонез и луком, затем добавьте сыр и тщательно перемешайте.

Шаг 4

Каждый ломтик ветчины смажьте сырной массой, сверните в рулет. Выложите рулеты на блюдо швом вниз, накройте пленкой и положите сверху легкий груз. Поставьте в холодильник минимум на 30 мин., лучше на 1 час. Выньте, подержите 10–15 мин. при комнатной температуре и подавайте с зелеными салатными листьями.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru