Яйца, фаршированные креветками
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Ккал: 169.50 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.84 г/12.92 г/1.47
сок лимонный – 1,5 ст. л.
сливки жирностью 20% – 3 ст. л.
зелень
майонез – 1,5 ст. л.
вареные креветки – 12 шт.
перец кайенский – щепотка
соль – по вкусу
горчица зернистая – 1 неполная ложка
сваренные вкрутую яица – 6 шт.
Шаг 1
Яйца очистить и разрезать вдоль на 2 половинки.
Шаг 2
Для начинки фаршированных яиц вынуть желтки, поместить в миску и размять вместе со сливками, майонезом и горчицей.
Шаг 3
Добавить лимонную цедру, сок и кайенский перец. Приправить солью и перемешать. Разложить желтковую смесь на белки. Фаршированные яйца украсить креветками и зеленью.