Омлет с тунцом и сыром "фета"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 398.00 ккал/порция

сыр яйца тунец второе блюдо сыр Фета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

лук белый

яйцо – 4 шт

100 г консервированного тунца

масло оливковое – 1 ст.л.

85 г сыра "фета"

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать полукольцами. Яйца взбить, смешать их с луком. Крупно раскрошить фету, тунца размять на кусочки. Добавить вместе с сыром к яйцам. Посолить и поперчить по вкусу. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло. Влить яичную смесь и жарить 5 мин. на слабом огне. Поместить под горячий гриль на 3–4 мин. Подавать с зеленым салатом и хрустящим хлебом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru