«Лягушка» из яйца

09 ноября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

яйца рецепты для детей украшения блюд
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурец

яйцо вареное вкрутую

красный перец, морковка или помидор – узкая полоска

горошек зеленый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Срежьте основание у сваренного вкрутую и очищенного яйца. Примерно посередине сделайте глубокий поперечный надрез. Срежьте по его краям тонкую часть мякоти. Над разрезом сделайте тонким ножом небольшие углубления для глаз и вставьте в них зеленый горошек. В разрез вложите язычок из узкой полоски красного перца, морковки или помидора. Из огурца или зеленого перца вырежьте лапки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru