Винегрет Со стола Дон-Кихота (El vinegret «de la mesa el Don-Kihota»)

31 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

маслины винегрет закуска испанская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

зеленый горошек консервированный – 100 г

масло оливковое – 30 г

черные маслины без косточек среднего размера – 10 шт.

картофель среднего размера – 3 шт.

соленый огурец среднего размера – 2 шт.

лук репчатый среднего размера – 1 шт.

свекла среднего размера – 1 шт.

морковь среднего размера – 0,5 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить в «мундире» свеклу, картофель, морковь. Свеклу очистить, порезать кубиками размером 1 см.

Шаг 2

Свеклу выложить в кастрюлю, добавить масло.

Шаг 3

Картофель очистить, порезать кубиками размером 1 см.

Шаг 4

Морковь очистить, порезать кубиками размером 1 см.

Шаг 5

Огурец порезать кубиками размером 1 см.

Шаг 6

Маслины нарезать тонкими дольками.

Шаг 7

Лук мелко порезать.

Шаг 8

Добавить в кастрюлю к свекле с маслом картофель, морковь, огурец, маслины, лук, зелёный горошек (без сока).

Шаг 9

Содержимое кастрюли аккуратно перемешать и выложить на подготовленное блюдо горкой. Вокруг винегрета выложить маслины. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru