Свинина Пикато

21 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

свинина второе блюдо быстрые рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

крахмал – 3 ст. л.

сыр пармезан тертый – 150 г

свежие яичные желтки – 4 шт.

перец – по вкусу

орех мускатный – щепотка

свинина без костей – 400 г

масло оливковое – 50 мл

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину нарезать порционными кусочками. Накрыть пленкой и слегка отбить. Смешать оливковое масло с солью и перцем и смазать кусочки с двух сторон.

Шаг 2

Пармезан смешать с желтками, добавить мускатный орех.

Шаг 3

Разогреть в сковороде оливковое масло. Кусочки свинины обмакивать сначала в крахмал, затем в яичносырную смесь. Обжаривать по 3 мин. с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru