Морковный торт

05 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

морковь выпечка торт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Для крема

сахар – 0,5 стакана

сметана – 250 г

Для теста

сода – 1 ч. л.

сахар – 1,5 стакана

масло сливочное – 400 г

мука

морковь натертая на мелкой терке – 2 стакана

соль – 1 щепотка

яйцо – 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте яйца, растопленное сливочное масло, сахар, соду, соль. Добавьте морковь и муку. Замесите тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Тесто, разделенное на две части, поместите в духовку, разогретую до 200 °C на 30 минут. Полученные готовые коржи смажьте сметанным кремом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru