Закуска Кораблики
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Ккал: 358.00 ккал/порция
перец красный сладкий – 1 шт.
укроп нарезанный – 1 ст. л.
палочки крабовые – 150 г
кукуруза консервированная – 3 ст. л.
перец желтый сладкий – 1 шт.
майонез – 3 ст. л.
черный перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу
яйцо вареное – 3 шт.
огурцы – 4 шт.
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты закуски "Кораблики". Свежие огурцы вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем плоды разрезать вдоль пополам и удалить мякоть.
Шаг 2
Из сладкого перца удалить сердцевину. Огуречную мякоть, желтый перец, яйца и крабовые палочки мелко нарезать. Перемешать с кукурузой, майонезом, зеленью, солью и перцем.
Шаг 3
Наполнить лодочки из огурцов приготовленной смесью. Из красного перца вырезать треугольникив виде паруса, нанизать на зубочистки и поместить на лодочки. Закуска готова.