Закуска Кораблики

31 августа 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

Ккал: 358.00 ккал/порция

яйца огурцы сладкий перец майонез кукуруза быстрые рецепты рецепты для детей закуска крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

перец красный сладкий – 1 шт.

укроп нарезанный – 1 ст. л.

палочки крабовые – 150 г

кукуруза консервированная – 3 ст. л.

перец желтый сладкий – 1 шт.

майонез – 3 ст. л.

черный перец молотый – по вкусу

соль – по вкусу

яйцо вареное – 3 шт.

огурцы – 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты закуски "Кораблики". Свежие огурцы вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем плоды разрезать вдоль пополам и удалить мякоть.

Шаг 2

Из сладкого перца удалить сердцевину. Огуречную мякоть, желтый перец, яйца и крабовые палочки мелко нарезать. Перемешать с кукурузой, майонезом, зеленью, солью и перцем.

Шаг 3

Наполнить лодочки из огурцов приготовленной смесью. Из красного перца вырезать треугольникив виде паруса, нанизать на зубочистки и поместить на лодочки. Закуска готова.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru