Арбузный шардоне

23 августа 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

виноград нектарин арбуз коктейль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

виноград без косточек – большая гроздь

шардоне из Нового Света – 1 бутылка

арбуз – 2-2.5 кг

колотый лед – 2 горсти

нектарин – 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее сильно охладить вино, виноград и нектарины. У арбуза удалить корку и косточки, куски мякоти положить в блендер, добавить пару горстей льда, взбить до однородности. Нектарины нарезать маленькими кубиками, виноград снять с веточек. В охлажденную крюшонницу или прозрачную миску выложить арбузную массу, виноград и кусочки нектарина. Влить вино, перемешать и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru