Глинтвейн Hot Loco

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

красное вино мед ликер желток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 ч. л. коричневого сахара

50 мл ликера Triple Sec

4 ч. л. меда

1 ч. л. молотой корицы

4 желтка

1 бутылка красного бургундского вина

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растереть добела желтки, сахар, корицу и мед, поровну разложить по кружкам. Вино смешать с ликером и довести до кипения. Как только жидкость начнет пузыриться по краям, влить ее в кружки с желтковой массой. Украсить цедрой лимона или апельсина.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru