Арбузный фраппе

13 августа 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 2 ч 30 мин

арбуз быстрые рецепты водка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

арбуз (мякоть) – 1 кг

сахар – 150 г

хорошо охлажденная водка – 300 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сахар залить 600 мл воды, поставить на огонь. Готовить, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и дать остыть.

Шаг 2

Арбузную мякоть нарезать небольшими кусочками, очистить от косточек, поместить в блендер. Влить сироп, взбить до однородности. Поставить в холодильник на 1–2 ч.

Шаг 3

Готовый фраппе перемешать и разлить по охлажденным бокалам. Аккуратно влить в каждый по 50 мл водки. Сразу же подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru