Жареные анчоусы по-средиземноморски

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 458.00 ккал/порция

итальянская кухня анчоусы салаты второе блюдо жарка цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука – 100 г

масло оливковое – 100 мл

кочан листового салата

цукини – 1

лимоны большие

500 г свежих анчоусов

лук репчатый – 1 средняя луковица

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Почистить анчоусы, удалив головы и внутренности, помыть и высушить на бумажном полотенце. Обвалять их в муке и пожарить на оливковом масле. Порезать на кружки цуккини, обвалять в муке и пожарить. Так же поджарить и лук. Обернуть каждую рыбку вокруг долькой цуккини. Выложить на блюдо, гарнировав листовым салатом и большими дольками лимона, сверху выложить жареный лук. Подавать горячими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru