Рулетики из запеченного перца

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 222.00 ккал/порция

перец русская кухня второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 красных болгарских перца

уксус бальзамический – 1 ч. л.

2 желтых болгарских перца

оливковое масло – 2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец вымыть, обсушить и запекать в духовке, разогретой до 180˚ С, в течение 4–5 мин., до мягкости. Снять кожу; не давая остыть, сбрызнуть бальзамическим уксусом. Затем удалить семена и плодоножки, нарезать мякоть полосками шириной 1 см. Взяв попарно по 1 красной и желтой полоске, свернуть их рулетами, смазать маслом и подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru