Запеченный картофель с цуккини
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 128.00 ккал/порция
1 ст. л. горчицы с травами
уксус винный – 1 ст. л.
750 г мелкого молодого картофеля
масло сливочное – 50 г
150 мл оливкового масла
желток яичный
соль
цукини – 750 г
Шаг 1
Желток и горчицу посолить и взбить, по каплям вливая масло. Влить уксус. Взбивать до консистенции майонеза. Духовку разогреть до 200˚С. Картофель и цуккини нарезать кружками 3 мм. Положить, чередуя, в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Приправить солью и молотым черным перцем, смазать сверху майонезом и запекать 30–40 минут до золотистого цвета.