Запеченный картофель с цуккини

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 128.00 ккал/порция

овощи яйца картофель второе блюдо запекание цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 ст. л. горчицы с травами

уксус винный – 1 ст. л.

750 г мелкого молодого картофеля

масло сливочное – 50 г

150 мл оливкового масла

желток яичный

соль

цукини – 750 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желток и горчицу посолить и взбить, по каплям вливая масло. Влить уксус. Взбивать до консистенции майонеза. Духовку разогреть до 200˚С. Картофель и цуккини нарезать кружками 3 мм. Положить, чередуя, в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Приправить солью и молотым черным перцем, смазать сверху майонезом и запекать 30–40 минут до золотистого цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru