Лёгкий овощной суп со шпинатом

29 июня 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

растительное масло шампиньоны соевый соус лук картофель сельдерей орегано варка суп авторская кухня шпинат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сельдерей корень – 2 шт

лук репчатый – 1 шт

орегано – 1/2 ч. л.

масло растительное – 3 ст. л.

перец, соль

шампиньоны – 4 шт

шпинат – 100 г

картофель – 200 г

соус соевый – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и черешки сельдерея мелко порезать, шампиньоны порезать тонкими пластинками. на сковороде разогреть растительное масло, положить овощи и тушить 10 минут. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и отварить до готовности в 1,5 литрах воды. К овощам добавить соевый соус и орегано, тушить еще 3 минуты, затем переложить в кастрюлю с картошкой. Поварить еще 5 минут, приправив по вкусу солью и перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru