Куриный Кармашек

30 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

морковь яйца зеленый горошек куриная грудка кукуруза второе блюдо шпинат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриная грудка

белый сыр – 200 г

рис белый длиннозерный – 200 г

горошек зеленый консервированный или мороженный

соус соевый

шпинат – 200 г

яйцо – 2 шт

яйцо – 1 шт

морковь – 1 шт

кукуруза

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудинку разрезаю вдоль, чтобы получилось что-то вроде "кармашка". Любую из этих начинок вкладываем в "кармашек", чтобы он был заполнен полностью. Скрепляем края либо зубочисткой, либо столовой нитью, чтобы ничего не вывалилось. Затем в стакане молока размешиваем 1 яйцо. Обмакиваем кусочек курицы сначала в молоко, потом в панировочные сухари, затем опять в молоко и в панировочные сухари. После этого выкладываете на сковороду и жарите до образования золотой корочки. После обжарки советую обмокнуть курицу бумажным полотенцем, чтобы корочка была хрустящей. Так же можно эти "кармашки" смазать майонезом и запечь в духовке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru