Пончики

18 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

десерт Пончики fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

творог нежирный – 250 г

сахар – 3 ст. л.

мука пшеничная – 1 ст

сода – 1/2 ч. л.

масло растительное

яйцо – 2 шт

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать все ингредиенты. Из получившейся массы сформировать шарики. Для жарки лучше использовать специальную сковороду с выемками для пончиков. Каждую выемку сковороды наполнить маслом. Жарить пончики на среднем огне, периодически переворачивая, до образования равномерной золотистой корочки со всех сторон. Вместо сковороды можно использовать кастрюлю. В этом случае пончики надо жарить в большом количестве масла (так, чтобы шарики могли свободно плавать). Подавать горячими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru