Алексей Берзин
Новичок137.08
Шеф-повар ресторана Гранд Европейский Экспресс Алексей Берзин является участником и призёром международных конкурсов и выставок, в том числе трёхкратным призёром на выставке «Кубок Кремля». Свою карьеру он начинал в гостинице «Новотель» в должности повара горячего цеха. За его плечами - многоступенчатое профессиональное образование и опыт работы в известных столичных ресторанах и пятизвездочных отелях.

Публикации пользователя

РЕЦЕПТ

Салат с чипсами и копченой курицей

Салат с чипсами и копченой курицей — интересный и необычный вариант салата Цезарь, который удивит и порадует вас и ваших гостей. Он будет отлично смотреться на праздничном столе, а по вкусу ничем не уступит классическому рецепту. В нашем варианте мы предлагаем вам самим приготовить чипсы из поленты (кукурузной крупы), но если у вас на это не будет времени, то воспользуйтесь хитростью — просто купите готовые начос (с солью, без дополнительных вкусовых добавок). Они сделаны из кукурузной муки, так что все сочетания вкусов в салате будут на месте.

30 мин

РЕЦЕПТ

Сырники со сметаной

Кто не любит сырники на завтрак? Таких нет или совсем мало. Кто готовит сам вкусные сырники? Таких значительно меньше. Вот вам ещё один рецепт. Возможно, именно он станет вашим любимым.

20 мин
20 мин
2 ч 40 мин
4 ч
45 мин

РЕЦЕПТ

Суп из щавеля с белыми грибами

Легкий вегетарианский супчик из летних ингредиентов от шеф-повара ресторана Cook'kareku Алексея Берзина

25 мин
40 мин