Сложность: легко
Подготовка: 40 мин
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис для суши 100 г
мирин 15 г
майонез японский 10 г
авокадо 10 г
огурцы свежие 15 г
краб 25 г
икра тобико красная 18 г
нори 0.5 шт.
имбирь 20 г
васаби 8 г
соевый соус 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить рис в течение 45 минут, добавить соус мирин. Готовый рис разложить на лист нори. Перевернуть, чтобы утрамбовать рис. Потом добавить майонез, огурцы порезанные соломкой, авокадо и мясо краба. Завернуть с помощью специального коврика. Готовый ролл обвалять в красной икре тобико и разрезать на 6 частей, предварительно срезав края. Украшаем васаби и имбирём, подавать с соевым соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
1 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Жареные роллы подходят абсолютно всем любителям суши. Горячий ролл с кижуч, огурцом и икрой ароматен, аппетитен и красив. Попробуйте приготовить это блюдо, и вы обязательно будете довольны результатом.
15 мин + 20 мин
РЕЦЕПТ
5 мин + 20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев