1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пряничная Москва
Алексей Берзин
08 мая 2017 г.

Пряничная Москва

Алексей Берзин
08 мая 2017 г.

Сложность: средне
Подготовка: 2 ч
Порций: 8
Готовка: 2 ч 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
бисквит 400 г
вода 120 мл
мед 120 г
сахар 54 г
разрыхлитель 0.005 г
смесь специй 4 г
сода 8 г
уксус столовый 6% 8 г
цедра лимона 4 г
цедра апельсина 4 г
масло сливочное 76 г
мука 128 г
пюре клюквенное 180 г
сахар 75 г
желатин 4,5 г
шоколад белый 310 г
сливки 35% 150 г
мускатный орех 0,5 г
желатин 5 г
соль 0.001 г
желатин 22 г
вода 125 г
сахар 225 г
глюкоза 225 г
шоколад белый 225 г
сгущенное молоко 160 г
гель нейтральный 90 г
краситель 6 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бисквит. Воду, мед, сахар, масло сливочное, специи растопить на водяной бане до растворения сахара. Добавить соду, погасить ее уксусом, затем добавить муку, разрыхлитель и цедру лимона и апельсина. Отпечь коржи в кондитерском кольце, диаметр 24 см, при температуре 175 градусов 10 минут.

Шаг 2

Клюквенное желе. Пюре клюквенное и сахар довести до кипения, снять с огня, дать немного остыть, затем ввести подготовленный желатин. Вылить желе в форму и заморозить.

Шаг 3

шоколад растопить в печи до карамельного цвета, сливки довести до кипения с мускатным орехом, вылить на шоколад порциями и пробить блендером, затем соединить со взбитыми сливками.

Шаг 4

воду, сахар, глюкозу довести до кипения, снять с огня добавить растопленный желатин, сгущенное молоко, растопленный шоколад и гель нейтральный. Пробыть хорошо блендером и процедить. сборка! на дно формы кладем пряный бисквит, отсаживаем часть мусса, выкладываем клюквенное желе, снова мусс, бисквит мусс. заготовку торта замораживаем, затем покрываем зеркальным гляссажем

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Печенье "Брутти Ма Буонни"

В переводе с итальянского перевод звучит как неказистое,но вкусное. Это печенье известно со средневековья, его пекли монахи и ели запивая вином.

25 мин + 20 мин

Юна

20 мин + 1 ч

Алексей Берзин

РЕЦЕПТ

Птичье молоко из тыквы

Тыква - универсальный и популярный овощ в кулинарии практически всех стран. Диапазон ее применения очень широк : каши, запеканки, мясные блюда, торты и пирожные , всевозможные виды выпечки. Я предлагаю приготовить вкусный и нежный десерт - "Птичье молоко" из тыквы.

4 ч

Наталья

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ