Блюда из тунца

 

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии.

Тунец богат белком, в нем много полезных омега-жиров и микроэлементов. Мясо тунца продают, как правило, разделанным и порезанным на стейки в вакуумной упаковке. В приготовлении блюд из жареного тунца есть свои хитрости. Очень важно не пережарить рыбу, иначе стейки получатся сухими и невкусными. Внутри стейки из тунца должны оставаться слегка розовыми. Консервированный тунец в собственном соку довольно дешев и продается в любом магазине. Из него быстро и просто готовятся прекрасные салаты.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Тунец аква-паца

Тунец аква-паца

После зимы нужно поднять содержание железа в крови. Вкуснее всего это сделать, если приготовить ...

Shefs 20 марта 2017

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев