26 апреля 2011 / gastronom

Рыба под маринадом

26 апреля 2011 / gastronom
  • Рыба под маринадом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • треска (филе) – 500 г
  • паста томатная – 1 ст. л.
  • 3%-ный уксус – 70 мл
  • лук небольшой – 1 шт.
  • морковь среднего размера – 2 шт.
  • мука – 1 ст. л.
  • сахар – 0,5 ч. л.
  • лист лавровый – 2 шт.
  • корень петрушки сушеный – 1 шт.
  • перец горошком – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 50 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыба под маринадом. Шаг 1

Овощи очистить. Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук – кольцами.

Шаг 2

Рыба под маринадом. Шаг 2

Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин. Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.

Шаг 3

Рыба под маринадом. Шаг 3

Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны. Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Технология

Маринование

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 23 (103) декабрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
osakhan131 24 мая 2015

известный вкусный рецепт.А вот рецепт гостя тоже заинтересовал...

Гость 3 мая 2012

Интересный рецепт! У нас в Средней Азии есть очень похожий рецепт, блюдо местных корейцев, под названием - Хе. Рыба (лещ, сазан, судак) маринуется сырая, необжаренная. В специях ,уксусе м перекаленном с чесноком подсолнечном масле. Добавляется морковь и маринованный лук. Безумно вкусно, попробуйте!