28 июля 2013 / gastronom

Эскабече из скумбрии, рыба под маринадом

28 июля 2013 / gastronom
  • Эскабече из скумбрии, рыба под маринадом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 средние свежие скумбрии
  • 1 небольшой красный перец
  • 1 небольшой зеленый перец
  • 1 луковица
  • 6–7 зубчиков чеснока
  • мука
  • 150 мл оливкового масла
  • 120 мл красного винного уксуса
  • 1 ч. л. сладкой молотой паприки
  • 2 лавровых листа
  • 1 ч. л. черного и душистого перца горошком
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Эскабече из скумбрии, рыба под маринадом. Шаг 1

Нарежьте небольшими кубиками сладкий перец, лук нарежьте полукольцами. Чеснок немного раздавите и очистите. Разломайте лавровые листики. Рыбу посолите и обваляйте в муке. Разогрейте в самой широкой сковороде масло, быстро обжарьте в нем рыбу до румяной корочки с обеих сторон, затем аккуратно переложите на тарелку.

Шаг 2

Эскабече из скумбрии, рыба под маринадом. Шаг 2

В сковороду положите лук и сладкий перец, обжаривайте 5 мин. Добавьте все остальные ингредиенты и 1 стакан холодной воды. Варите 7 мин., положите рыбу, варите 3 мин. Переложите в стеклянную посуду, остудите, поставьте в холодильник на 12 ч.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Технология

Маринование

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 10 (162) май 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыбные блюда

Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Сладкий перец

Сладкий перец

Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 3 июля 2016

Хороший рецепт...Скумбрия так довольно неплохо.