22 июня 2007 / gastronom

Маринад для рыбы с мацони

22 июня 2007 / gastronom
  • 5172.jpg
  • 5172.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • петрушка – 1 пучок
  • молотый кардамон – щепотка
  • мацони или натуральный йогурт – 500 г
  • укроп – 1 пучок
  • молотый тмин – 1 ч. л.
  • соль, перец белый – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать с мацони. Добавить соль, перец и остальные пряности. Перемешать. Налить маринад в плотный целлофановый пакет, добавить рыбу – филе целиком или нарезанное на кусочки. Завязать пакет и несколько раз перевернуть его, чтобы маринад покрыл всю поверхность рыбы. Оставить на час или больше, по вкусу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Маринование

Количество калорий

66 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#05 (64), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев