24 июля 2013

Журналисты сразятся в конкурсе барбекю в Парке Горького

25 июля в Парке Горького гастрономические журналисты будут соревноваться в приготовлении барбекю. Мероприятие Summertime Барбекю Party пройдёт в новом ресторане Пряности и Радости
  • Дмитрий Галихин, Марина Штода и Родион Газманов — участники одного из мероприятий Geometria Open kitchen

25 июля в Парке Горького гастрономические журналисты будут соревноваться в приготовлении барбекю. Мероприятие Summertime Барбекю Party пройдёт в новом ресторане Пряности и Радости, принадлежащем ресторанному холдингу Ginza project. Это новое мероприятие в серии мастер-классов Geometria Open kitchen.

Определять победителей будут звездные гурманы, которые поменяются ролями с журналистами, заняв почетное место в жюри. Соревнование пройдут под партронажем шеф-повара Михаила Лиске, основателя Кулинарной Студии Clever. Председатель жюри — Сергей Синицын, посол в России по делам Юниоров от всемирной Ассоциации кулинарных сообществ (WACS Ambassador), Международный судья по кулинарии (WACS Judge).

Соревнования пройдут по принципу «черный ящик» в три этапа. В состав каждой из 10 команд войдут по два представителя. Участники получат одинаковые «черные ящики» с набором продуктов. Команды обязаны использовать определенное количество ингредиентов из общего количества предоставленных при приготовлении конкурсных блюд: салата, сэндвича и десерта. Оцениваться будут время приготовления, оформление и подача, а также презентация блюда по 10-ти бальной шкале. Победитель состязаний, получивший наибольшее количество баллов, уедет домой на полученном велосипеде Electra.

Начало мероприятия — 20:00.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев