23 июля 2012

Жириновский станет лицом крупнейшего российского ресторана

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский получил от воронежского ресторана Balagan City предложение стать лицом заведения. Об этом заявил владелец ресторана — эстонский ресторатор Павел Гаммер
  • "Жириновский осчастливит ресторан в Воронеже"

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский получил от воронежского ресторана Balagan City предложение стать лицом заведения. Как сообщает АНН News, об этом заявил владелец ресторана — эстонский ресторатор Павел Гаммер.

"Мы действительно серьезно об этом подумываем, — рассказал ресторатор, — и политика тут совершенно ни при чем. Все очень просто. Balagan City — самый крупный ресторан России, а Жириновскийедва ли не самый популярный российский политик. К тому же сама вольная, народная и по-хорошему безбашенная атмосфера нашего заведения очень, как нам кажется, соответствует его деятельной натуре".

Гаммер рассказывает, что в ресторане "даже уже подредактировали меню с учетом рекомендаций Владимира Вольфовича". Дело в том, что, "участвуя в приготовлении самой большой в мире окрошки, он сделал замечание, что в готовый суп нужно обязательно добавлять маленькую сухую рыбку". Как утверждает ресторатор, "мы сразу ввели такую окрошку в меню, и она называется окрошка по-жириновски. Пользуется, кстати, большим успехом".

Что же касается формулировки "самый крупный ресторан России" — Павел Гаммер заявляет об этом уже не в первый раз. Так это или не так — не нам судить; однако известно, что воронежский ресторан может вместить 1200 человек.

Комментария от самого Жириновского пока не последовало.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев