8 октября 2013

В Москве появится китайский парк с кафе

В Москве, у Ботанического сада, построят китайский парк — Парк Хуамин. Это будет часть китайского делового центра, который станет местом приема делегаций из Страны восходящего солнца и площадкой для отдыха и спорта москвичей
  • Китайский парк в Москве

В Москве, у Ботанического сада, построят китайский паркПарк Хуамин, — а в нём китайское кафе. Это будет часть китайского делового центра, который станет местом приема делегаций из Страны восходящего солнца и площадкой для отдыха и спорта москвичей. Проект одобрен Архсоветом Москвы.

Китайский деловой центр и парк будут расположены между Ботаническим садом, полосой отвода Малого кольца Московской железной дороги и улицей Вильгельма Пика. Самое высокое здание это проекта будет выситься на 94 метра; это офисный 21-этажный офисный центр. Там же будет 12-этажная гостиница и 4-этажный стилобат с фитнес-центром и кафе. По-видимому, это будет кафе с китайской кухней.

Перед входом в китайский центр разобьют китайский парк с буддийскими пагодами.

Наибольшие воспросы сейчас вызывает транспортная составляющая. Предполагается, что Парк Хуамин впишется в строящийся транспортно-пересадочный узел Ботанический сад.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев