22 августа 2013

В Ижевске открыли антикафе для студентов университета

В Ижевске рядом с Удмуртским университетом открылось тайм-кафе (анти-кафе) New York Coffee. Тайм-кафе, в котором надо расплачиваться за время, проведённое внутри, а не за выпитое и съеденное, расположилось по адресу ул. Коммунаров, д. 218
  • New York Coffee: анти-кафе ва Ижевске

Так выглядит вход в новое, но уже популярное тайм-кафе (анти-кафе) New York Coffee, которое открылось в Ижевске рядом с Удмуртским университетом. Как сообщает izhlife.ru, тайм-кафе, в котором надо расплачиваться за время, проведённое внутри, а не за выпитое и съеденное, расположилось по адресу ул. Коммунаров, д. 218.

«Мы открыли именно такое кафе, которого нам не хватало, когда мы были студентами, — рассказывает один из основателей тайм-кафе Роман Никитин. — Чтобы после пар завалиться куда-то, поговорить с друзьями, кофе попить и все это сделать недорого».

Это уже второй анти-кафе Романа Никитина и Алексея Миронова, которое открывается в Ижевске. Примерно год назад они открыли первое анти-кафе Baker Street по адресу ул. Красная, д. 133.

В отличие от Baker Street, новое тайм-кафе New York Coffee. имеет три зоны — кофе-бар, игровую комнату и зал с камином. Как говорят владельцы, они учли ошибки, допущенные поначалу при организации первого тайм-кафе — «по оформлению, по подаче сладостей, кофе». «Качество кофе, сервис стали лучше, — утверждают они. — У нас здесь стоят очень хорошие кофе-машины».

Предполагается устраивать в анти-кафе психологические и бизнес-тренинги, там будет клуб английского языка, встречи с интересными людьми. Ставку Алексей и Роман делают на соседствующее положение с Удмуртским госуниверситетом: «Мы сами учились, были студентами, мы знаем потребности молодежи, по крайней мере, именно такого заведения нам точно не хватало. Я бы с удовольствием, если бы сейчас учился, между парами и после пар сидел с ноутбуком в нашем кафе».

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев