14 июня 2013

В Fat Cat café открылся молочный бар и лавка хенд-мейда

С наступление лета московское кафе Fat Cat (Толстый Кот) разжился вместительной верандой и молочным баром. С 1 июня Fat Cat café стал просторнее на 70 посадочных мест
  • В Fat Cat café открылся молочный бар и лавка хенд-мейда

С наступление лета московское кафе Fat Cat (Толстый Кот) разжился вместительной верандой и молочным баром. С 1 июня Fat Cat café стал просторнее на 70 посадочных мест.

В летнем меню произвели ряд гастрономических манипуляций. Первое, о чем хочется упомянуть, это переход на летние булки для бургеров: фирменный бургер BLT теперь делают на цельнозерновой серой булочке со злаками. Новая позиция — фиш-бургер из трески с моцареллой и карамелизованным луком; его подают на белой булочке с розмарином. Чикен-бургер с авокадо делают с булкой, запекаемой с тимьяном.

Кроме того, в Fat Cat café предлагают холодные супы из огуречного йогурта, редиса и кинзы с поджаренным хлебом, а так же гаспачо с добавлением крем-чиза и авокадо.

Не менее успешно с жарой помогает справляться молочный бар. Здесь можно заказать, например, коктейль «сникерс» на печенье «орео куки», нежний банана-киви и мечту детства — десертеый бабл гам шейк.

Тем, кто придёт в Fat Cat café позавтракать, предложат яйца «Бенедикт» с лососем, ростбифом либо томатным конкассе на поджаренной булочке для бургера; картофельную запеканку «Тортилья»; или теплую творожную грушу.

Всё лето на веранде Fat Cat café планируются арт-активности: поэтические вечера, кулинарные мастер классы и выставки картин. Открытие веранды до 1 июля сопровождает выставка Натальи Комаровской «Города и звери».

И последнее. При кафе открылась лавочка с hand made сувенирами: это кухонные фартуки, а также пуховые и тряпочные коты разных цветов и размеров.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев