30 декабря 2010

Ургант и Цекало: все в The Сад

Иван Ургант, Александр Цекало и холдинг Ginza Project, владеющий ресторанами в Санкт-Петербурге, Москве и Нью-Йорке, представляют совместный проект — ресторан The Сад на Якиманке.
  • Ургант и Цекало: все в The Сад

Иван Ургант, Александр Цекало и холдинг Ginza Project, владеющий ресторанами в Санкт-Петербурге, Москве и Нью-Йорке, представляют совместный проект — ресторан The Сад на Якиманке.

В проекте участвует шеф-повар Адриан Кетглас, обладатель мишленовской звезды. Один из лучших поваров столицы предлагает гостям ресторана The Сад блюда испанской, итальянской, индийской и китайской кухни.

Большой зал ресторана на 300 посадочных мест построен в виде оранжереи. Здесь растут пальмы, фикусы, лианы и орхидеи — настоящий субтропический сад, о котором заботятся профессиональные фитодизайнеры. Специальная система орошения поддерживает тропический микроклимат, необходимый для растений. Одна из стен зала увита плющом, оттеняя небольшой фонтан. Гости заказывают столик и попадают в особую атмосферу, где можно расслабиться и забыть о делах. Время, проведенное в оранжерее The Сада, по своему целебному эффекту можно сравнить со SPA-процедурой.

В основном большом зале ресторана The Сад будут проходить выступления артистов, в которых будут принимать участие и Иван Ургант и Александр Цекало. Кроме того, известный шоумен и кулинар, а также ресторатор Иван Ургант будет время от времени готовить для гостей ресторана. 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Anita 16 августа 2011

В ресторане были дважды-в июле и 11 августа 2011 г. Качество блюд и уровень кухни вообще оч.приличные-учитывая фатальную проблему шефов в России с качеством продуктов (сравнить есть с чем, ибо рестораны с мишеленовскими звездами посещать приходилось) . Интерьер располагающий. цены- ну цены не самые высокие в Москве, это факт –но и не низкие :). их уровень вполне себе позволяет собирать публику определенного уровня -вряд ли вам придется наблюдать там пьяный мордобой или отбиваться от назойливых нетрезвых кавалеров. Однако в том что касается уровня сервиса… с персоналом там не здоровско… в последний раз наша официантка только при рекомендациях апперитива четырежды (!) советовала что то, что мы выбирали, а через какое то время оказывалось что это либо ни фига не граппа (в чем меня так активно убеждали), либо присоветованное отсутсвует, либо что то еще… но настроение нам это, надо признаться, особенно не испортило. Вечер был уничтожен, когда нас банально, по совковски, попытались обсчитать. причем крысятничество было такое мерзкое и отвратительное....вот просто классическое! Никто не ожидал, что одна из троих несиротски выглядящих дам, заглянет в содержимое чека на 16 с лишним тысяч и обнаружит там не существовавшие в природе чашки с кофе. Особенно если одна из дам выпила несколько бокалов вина, а две других- графинчик текилы…ну т.е., все поняли, да? Нам без звука все пересчитали, правда! но настолько омерзительное чувство.. т.е. приходя в ресторан такого класса, люди что должны держать ухо востро и считать сколько из графина стопок текилы было выпито?! И сверять по прайсу ценник на вино в бокалах… бред какой то! никто не поверил что это случайная ошибка- было занято всего несколько столиков… в общем -выводы делайте сами!