The Сад

  • Ресторан

Адрес

(495) 783-8108

Якиманская наб., 4, стр. 1

Время работы

с 12.00 до последнего гостя

Кухня

  • индийская
  • испанская
  • итальянская
  • китайская
  • авторская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталия 2 марта 2013

В ресторане Сад были 01 марта - приход весны отметили. Были впервые. Интерьер оправдал ожидания в полной мере. Кухня - конечно, можно придраться, что карпаччо не такое как в Понтоне и помидоры в салате не ТО, но в целом все очень хорошо. Заправка в цезаре выгодно отличается от многих ресторанов. Надо попробовать, чтобы понять. Понравилась вырезка вола на горячее, рекомендую. Мясо красиво подано и вкусно. Дорада с пастой, несмотря на сравнительно небольшую цену, тоже очень вкусная. Соус к этому блюду превосходный. КУХНЯ на уровне. Персонал - не понравился совсем! Место дорогое и посетители ждут к себе отношения "соответсвующего ценам". Блюда подают по мере готовности, многим так нравится, но не всем. Мужу принесли горячее самому первому, потом минут через 5-10 нам с дочерью принесли закуски. Напитки появились последними. Появись они раньше, выпили бы больше. Горячее нам с дочерью подали раздельно, я понимаю ее мясо готовилось дольше чем моя рыба, но никто не уточнил КАК НАМ удобнее. Это очень страннно. Официант был "отморожен", он зависал на каждом слове, путал свои же записи и на просьбу - не гоните с подачей блюд (десерт принесли пока я еще ела горячее) - ответил, что как на кухне выдают так он и несет! и не важно, что клиент хочет. Есть установка "не засиживаться" и персонал выполняет. Так нельзя. Мы посидим, и м.б. еще чего захотим, а м.б. и нет. Но домой пойдем довольные и вернемся. Посидели мы хорошо, но если бы другой персонал, было бы ОТЛИЧНО. Официантов стая, толку мало. При приходе и уходе никто не говорит Добро пожаловать и Спасибо. Муж емко выразил такой подход "Заплатил, Вали."

Ольга и Владимир 21 февраля 2013

Ужинали с мужем в начале февраля. Положительно отметили интерьер, действительно, уютно, приятно, других посетителей не слышно, не видно. Качество обслуживания нас устроило. Но вот качество подаваемых блюд.- вызвало недоумение! Такого мы конечно не ожидали! Утка, которую я заказала, была просто не съедобна, т.к. её невозможно было разжевать. При моей претензии, официант уверил, что это так и должно быть - "она же с кровью". Баранину ,которую принесли мужу , была холодной, пришлось отправлять её опять на кухню, для подогрева! После замены блюд, подогрева мяса - настроение совсем ухудшилось. Мы были очень расстроены, т.к. расчитывали вкусно поесть и получить удовольствие от посещения этого места. Вывод: конечно, больше мы сюда ни ногой! И другим не советуем.

Гость 18 февраля 2013

Ужинали с мужем 15 февр 2013, запоздалое празднование дня св Валентина. Были первый раз. Впечатление от интерьера оправдало ожидания. Кухня соответствует ценнику и уровню ресторана. Но обслуживание... О чае пришлось напоминать аж два раза, в итоге шоколадное сердце, кстати очень вкусное, было съедено без чая. Не оворя уже о том, что официант стоял и ждал, пока я доем салат, чтобы забрать посуду! Чай все же принесли, но сахар пришлось просить.... Вот как- то так...

ольга 7 декабря 2012

Очень нравится кухня в этом ресторане и поэтому решили прийти снова. Звоню 07 декабря 2012 ,чтобы забронировать столик , девушка ответила как -то грубо по телефону .... и желание посетить данное заведение как -то приуменьшилось...((. Такие мелочи считаю очень важны. А кухня хорошая.

Анна 31 октября 2012

Я не привереда, но бываю часто в дорогих ресторанах Москвы. Были с молодым человеком в октябре 2012 г. Интерьер очень спорный. Слишком шумно, раздражал журчащий фонтан. Кухня слишком эклектичная, концепт непонятный, хотя довольно вкусно. Не понравилось, что в грейпфрутовый фреш добавили сахар. Обслуживание плохое. За эти деньги есть рестораны намного лучше. Захотелось посмотреть новый проект, интересно сходить один раз, не более.

алена 17 июля 2012

какие же здесь все все- таки нудные!!!!прямо не затруднились столько эмоций выжать из-за ерунды)))) видимо событий так мало, что запоминаются все мелочи в жизни...ух... если компания хорошая-все нравится!!!

Амиран 13 апреля 2012

Прочитал отзывы. Впечатление, помягче, нездоровые люди, не совсем понятно куда они ходили и зачем. О ресторане. Честно. Сходите, не пожалеете. Кухня - очень приличная, авторская -оригинальная. Я, гурман, повидал. Удивляют, радуют, доставляют удовольствие. Обслуживание на уровне, от встречи и до вызова такси. Винная карта - читается и пъется. Водка и закусь - подается красиво. Советую.

Ольга 11 марта 2012

Абсолютно согласна в оценке меню. Была в начале марта. Очень повезло с официанткой, которая терпеливо ждала, что же я выберу. Редко такое бывает, когда практически в каждом блюде присутствует продукт, который я терпеть не могу. После долгих мучений, остановила свой выбор на салате из утки с тыквой. Вообще ничего особенного. Листья салата, вареное мясо (стружкой) и все. Заправка была, похоже, только оливковое масло. В некоторых других ресторанах сети довольно вкусно. Что это за выбор блюд? Очень странно. А интерьер замечательный.

Анита 22 ноября 2011

В ресторане были дважды-в июле и 11 августа 2011 г. Качество блюд и уровень кухни вообще оч.приличные-учитывая фатальную проблему шефов в России с качеством продуктов. Интерьер располагающий. цены- ну цены не самые высокие в Москве, это факт -но и не низкие :). их уровень вполне себе позволяет собирать публику определенного уровня -вряд ли вам придется наблюдать там пьяный мордобой или отбиваться от назойливых нетрезвых кавалеров. Однако в том что касается уровня сервиса... с персоналом там не здоровско... в последний раз наша официантка только при рекомендациях апперитива четырежды (4!) советовала что то, что мы выбирали, а через какое то время оказывалось что это либо ни фига не граппа (в чем меня так активно убеждали), либо присоветованное отсутсвует, либо что то еще... но настроение нам это, надо признаться, особенно не испортило. Вечер был уничтожен, когда нас банально, по совковски, попытались обсчитать. причем крысятничество было такое мерзкое и отвратительное....вот просто классическое! Никто не ожидал, что одна из троих несиротски выглядящих дам, заглянет в содержимое чека на 16 с лишним тысяч и обнаружит там не существовавшие в природе чашки с кофе. Особенно если одна из дам выпила несколько бокалов вина, а две других прирговорили графинчик текилы... Настолько омерзительное чувство осталось.. т.е. приходя в ресторан такого класса, люди что должны держать ухо востро и считать сколько из графина стопок текилы было выпито?! И сверять по прайсу ценник на вино в бокалах... бред какой то! никто не поверил что это случайная ошибка- было занято всего несколько столиков... в общем -выводы делайте сами!

Анна 22 июля 2011

У меня была деловая встреча.Ресторан выбирала по принципу:нешумно(хотя в 16.00 это было бы несложно почти в любом заведении),камерно,вкусно.И,как мне показалось по рецензиям в интернете,все это я должна была получить в Саду. Итак,интерьер.Отлично!браво Ginza!браво дизайнеры!Действительно очень приятно находиться,обилие зелени абсолютно оправдывает название.В сочетании со льном в обивке стульев и рогожкой на стенах всякие другие модные драности отлично вливаются в модную нынче эко-тему. Теперь о кухне.здесь все не так радужно к моему огочению.Лимонад был ужасно сладким.Попросила официанта порекомендовать мне салат,он(можно было и не спрашивать)порекомендовал мне самый дорогой с осьминогом,вроде соус там идет какой-то необыкновенный.Ок,дорого,наверняка вкусно.увы....необыкновенный соус это измельченные оливки с оливковым маслом(может конечно там были еще какие-то волшебные ингридиенты,но за ярко выращенным вкусом оливок я их не услышала)По отзывам моих коллег им тоже не очень повезло. Иван и Александр! Ну как же так?Уж не знаю насколько Иван гурманист,но уж Александр!Вы из Украины,а там знают толк в хороших продуктах,и уж точно,в способах их приготовления. Резюме:нужно что- то делать с кухней.Всегда очень обидно,когда так мног сил положено на оболочку,а про главное забыли...

Lena1702 25 января 2011

Мы с мужем решили оставить наших двоих детей и побыть немного вдвоем.Дело было 22 января в воскресенье. Выбрала ресторан на сайте Гастроном - по описанию должны были попасть в тропический рай. Это как раз то, что нам нужно, подумала я. В тот день в основном зале проходил банкет, поэтому гости, решившие просто поужинать, размещались в зимнем саду. Здесь действительно очень красиво: свет приглушен, много зелени, уютные диванчики с подушками. Атмосфера пафоса и уюта одновременно. Столы тоже очень эффектно украшены зелеными яблоками, белая посуда - я очень люблю. Обратила внимание, что разговоры за соседними столами совсем не слышны - какая-то особенная акустика. Даже учитывая, что в зале были дети - это совсем не мешало нам с мужем посвятить время друг другу. Мы сели за столик, где вся стена была затянута растениями. Еда: я заказала креветки с винегретом из каштанов, шоколадный фондант и бокал итальянского сухого вина. Блюда очень понравились, красиво оформлены, на вкус очень изысканы. Муж заказал салат с омаром и телячью вырезку. Вот тут начинается самое интересное. Салат заказывать не советую - ничего особенного кроме омара там нет (салат фризе, помидорчики черри). Мясо было оочень вкусное, свежайшее, подавалось с чем-то картофельно-грибным. НО -в один прекрасный момент мой муж вылавливает оттуда длинный белый женский волос - вытягивает и бросает на пол. Это при том, что у меня темные волосы. Я даже не успела его остановить - можно было позвать посмотреть кого-то из персонала. Но муж видимо был в шоке. Вот так! Еще один минус - официант, который нас обслуживал несколько раз подбегал к нашему столику, высматривал, не надо ли что-то убрать лишнее из посуды, и не закончила ли я со своим салатом. В итоге на третий раз он все-таки принес мне десерт, уточнил не закончила ли я салат. И когда я сказала, что еще нет - он ставит мне мой десерт с мороженым рядом. Т.е. я вынуждена была быстрее закончить салат, чтобы мороженое не совсем расплылось по тарелке. А оно все-таки расплылось...Тоже не сообразила попросить официанта все-таки унести десерт. Когда мой муж остался с пустым столом, а официант пару раз прибегал и смотрел на стол, то тоже почему-то не спросил - можно нам еще что-то предложить или посчитать. Странно как-то, обычно спрашивают. Муж сам попросил кофе и сразу посчитать. По 10ти бальной шкале мой муж поставил 3, а я наверное 6. Еда и атмосфера понравились, но обслуживание оставляет желать лучшего. Очень непрофессиональные официанты нам попались. НУ И ЭТОТ ВОЛОС В ТАРЕЛКЕ!!!