18 декабря 2009

Стэпфордские жёны в ресторане Вертинский

Редакция журнала Гастрономъ презентовала в ресторане Вертинский фотопроект Стэпфордские жёны. Основой для него послужила популярная американская комедия про идеальных жён, которые на самом деле оказываются роботами.
  • Стэпфордские жёны в ресторане Вертинский

Звёзды телевидения и шоу-бизнеса — Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова, Яна Рудковская, группа Фабрика, Дарья Сагалова, Антон Комолов, Сергей Лазарев и другие — позировали для фотографий на фоне кухонных интерьеров.

Съемку делал известный столичный фотограф Роман Кадария.

На выставку-презентацию в Вертинском пришли звёзды, участвовавшие в съёмках, а также множество других светских персонажей. Они делились своими впечатлениями о проекте, отвечали на вопрос: «Что же такое (или кто же такая) идеальная жена?», а также украшали необычную шоколадную скульптуру, созданную московским кондитером, преподавателем Центра Кулинарного Мастерства Vip-Masters Александром Кислицыным.

Абстрактная композиция Александра Идеальная жена была сделана из белого и темного шоколада и напоминала супермодель, долгое время сидевшую на диете. Алена Свиридова даже намекнула, что идеальная женщина должна быть чутоточку поплотнее.

Впрочем это не помешало присутствовавшим на вечере звёздам дружно украсить скульптуру шоколадными звездами, шарами и серпантинами, а в конце вечера с аппетитом ее съесть.

Как заметил главный редактор журнала Гастрономъ Андрей Захарин, «съесть идеальную женщину — мечта каждого мужчины». А Анфиса Чехова добавила, что от кусочка идеальной дамы и ее подруги не откажутся.

Фотопроект  Степфордские жены можно посмотреть в январском номере журнала Гастрономъ.

 

На фото: Лера Кудрявцева, Александр Кислицин, Андрей Захарин 

 

Александр Кислицин, Алена Свиридова, Роман Кадария

Александр Кислицин, Анфиса Чехова. Сергей Лазарев

 

Александр Кислицин, Анфиса Чехова, Митя Фомин

Мария Кожевникова, Лёня Закошанский.  Сергей Лазарев

 

Мария Кожевникова, группа Тутси

 

 

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев