22 декабря 2008 /

Ресторан Michael's к зиме готов

Ресторан Michael's встретил зиму во всеоружии: в меню появилось сразу несколько новых сезонных блюд от шеф-повара Джакомо Коломбо.
Ресторан Michael's к зиме готов

Новинки получились по-зимнему основательными и сытными. Террин из помидоров шеф готовит из запеченных с шалотом и тимьяном томатов и дополняет его морскими гребешками.
Гребешки присутствуют также и в другом блюде зимнего меню – морепродукты обжаривают на сковороде и подают со спаржей.
Мясной раздел пополнился говяжьей вырезкой «Россини» с фуа-гра и черным трюфелем под соусом из выдержанного вина. Подают это блюдо со шпинатом, кедровыми орешками и изюмом. 
Из рыбных блюд отметим чёрную треску в азиатском стиле – обязательное блюдо всех уважающих себя ресторанов.
А на десерт в Michael's теперь можно взять оригинальное кофейное семифреддо с хурмой, которое подают под соусом из малины.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев