30 января 2008 /
Под контролем Токио
Токио начнет контролировать работу японских ресторанов по всему миру.
Специально для этого была создана Ассоциация зарубежных национальных ресторанов. Ее возглавил Юдзабуро Моги – президент концерна Kikkoman, мирового лидера в производстве соевого соуса и других приправ.
Ассоциация будет определять качество продуктов и уровень сервиса в заведениях японской кухни и давать им право именоваться «японским рестораном». Эксперты уже разработали список требований для будущих членов Ассоциации, в частности в ресторанах должны использоваться только японские продукты (рис, соевый соус, саке). Также оговариваются и особые технологии приготовления блюд японской кухни.
Представительства Ассоциации уже открылись в Шанхае, Бангкоке и Тайбэе.
Ассоциация будет определять качество продуктов и уровень сервиса в заведениях японской кухни и давать им право именоваться «японским рестораном». Эксперты уже разработали список требований для будущих членов Ассоциации, в частности в ресторанах должны использоваться только японские продукты (рис, соевый соус, саке). Также оговариваются и особые технологии приготовления блюд японской кухни.
Представительства Ассоциации уже открылись в Шанхае, Бангкоке и Тайбэе.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев