22 января 2008

Новая Паста и Баста

Паста и Баста – новый ресторан Евгения Кацнельсона. Это уже шестой его проект после Скромного обаяния буржуазии, Огней, Лиги пап, Courvoisier и Дантеса.
  • Новая Паста и Баста
Как и остальные заведения этого ресторатора, Паста и Баста находится в удачном месте – в «золотом» треугольнике между Чистыми прудами, Сухаревской площадью и Сретенкой. Помимо расположения, руку владельца в Паста и Баста выдает характерный интерьер: огромные окна в пол, уютные диваны, непременная барная стойка и масса укромных уголков вроде диванчика под лестницей. Но на этом сходства заканчиваются. В Паста и Баста приходят именно есть – а не тусоваться, как, скажем, в Courvoisier или Скромное обаяние. И меню к этому полностью располагает.
В ресторане представлены самые разнообразные вариации на тему макаронных изделий. Лингвини, тальятелле, конкилье, тортелли, паккери, спагетти, пенне, баветте, трофьие, анелотти – выбор, достойный хорошего ресторана в самой Италии.
Помимо пасты в меню есть и другие блюда итальянской кухни: запеченные баклажаны с помидорами и пармезаном, карпаччо из лосося на мандаринах, рубленые бычьи хвосты с грибами и жареной зеленью, филе дорады в соусе из мартини и розмарина и другие.

Адрес ресторана: Сретенский бульвар, 4
Телефон: (495) 624-5252

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев