9 марта 2010 /

Московским ресторанам вручили Меню & счет

В начале марта состоялась 4-я Ежегодная церемония награждения победителей ресторанной премии журнала Time Out Москва Меню & счет 2009*.
Ресторанам вручили Меню & счет

Лучшие заведения Москвы определялись в результате он-лайн голосования среди посетителей сайта Time Out. А окончательный вердикт вынесло уже профессиональное жюри, в состав которого вошли представители различных сфер гастрономической индустрии – главный редактор журнала «Таймаут.Москва» Игорь Шулинский, ресторанный обозреватель журнала Надежда Сухова, шеф-кондитер собственного кондитерского дома Александр Селезнев, президент Ассоциации кулинаров РФ Александр Филин, Андрей Григорьев, совладелец компании-экспортера морепродуктов Андрей Куспиц, винный критик Игорь Сердюк, кулинар и автор книг по восточной кухне Сталик Ханкишиев, владелица картинной галереи Айдан Салахова.

 

Итоговыми победителями премии Меню и счет 2009 стали: 

ЗАВЕДЕНИЕНОМИНАЦИЯ
БольшойЛучший ресторан
Doce UvasЛучший новый ресторан
Tokyo TableЛучшее демократичное заведение: средний счет до 1000 рублей
ОгниЛучшее демократичное заведение: средний счет 1000 рублей
Мамина ПастаЛучшее демократичное заведение: средний счет 1500 рублей
Beer MarketЛучший пивной ресторан
ЛюсьенЛучший пивной ресторан
HelpЛучший коктейльный бар
Grand CruЛучший винный бар
ВолконскийЛучшая кофейня-кондитерская
ГалереяЛучший светский ресторан
ЛучЛучший ресторан-клуб
Кай
Лучший ресторан при гостинице
Эларджи - ГрузияТренд: национальный колорит

 

* Меню & счет — аналог ресторанной премии Time Out Eating & Drinking Awards, которую впервые вручили в Лондоне более 20 лет назад. Позже к Лондону присоединились другие города из мировой империи Time Out. Дебют московской премии «Меню & счет» состоялся в 2006 году.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев