Help – не просто бар

  • Бар

Адрес

(495) 995-5395

1-я Тверская-Ямская ул., 27, стр.1

Время работы

круглосуточно

Кухня

  • смешанная

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ирина 24 апреля 2011

Раньше Хэлп был отличным заведением, в котором можно было хорошо отдохнуть с друзьями, пропустить по парочке хороших коктейлей. Сейчас этот бар начал портиться: коктейли уже не те, свободный столик занять практически невозможно, необходимо заказывать заранее, пока донесут дополнительный стул, придется выслушать от администрации кучу неприятных слов, а обслуживание поистине заставляет ужасаться! Совсем недавно мы с друзьями пришли туда к 2-м часам ночи, в надежде посидеть часок и разойтись по домам. Заметив первый освободившийся столик, мы его, радуясь, заняли. И тут нашему хорошему настроению пришел конец. Официантка по имени Ольга (а она там одна Ольга) вела себя неподобающим образом, не объяснив нормально, почему мы должны покинуть стол, она начала орать жутким голосом и материться, а затем и просто нас игнорировала! Любой человек за такие выходки запустил бы ей пепельницу в физиономию. Мы решили разобраться, позвали администратора, который выгораживал эту хамку, сказали, что не встанем изза стола и, что будем жаловаться владельцу Хэлпа Соколову, да и в суд можно подать - ст.130 УК РФ, плюс нарушение закона о защите прав потребителей! Нам приставили какого-то официанта мальчика, который еле еле нас обслуживал с неприязнью. Контакты этой хамки нам не сказали, а мы оставили отзыв в жалобной книге. Поехав домой со знакомым таксистом, который всегда ожидает клиентов у барамы разговорились, и он мне рассказал, что знает эту Ольгу, что она приезжая (обычно приезжие полюбезнее), сказал, кто владелец заведения, и сказал, что поговорит с Ольгой о том, чтобы она позвонила и извенилась, но пока звонков нет. Таких людей необходимо увольнять без выплаты зарплаты, да и вообще принимать на работу москвичей студентов, а не этих Марф без регистрации!!! Всем советую не ходить в этот бар, да и сама не пойду более.

Гость 6 января 2011

согласна на счет обслуживания!!!во фри баре с этим лучше))хотя одна сеть!!!и бармены с охранниками тоже выполняют не совсем свою работу))а в целом отличный бар)

Гость 24 декабря 2009

в целом бар оставил хорошее впечатление-сам интерьер, атмосфера, недорогие цены на коктейли. НО!!! обслуживание просто НИКАКОЕ. надо постоянно с приносом одного коктейля - сразу успеть вдогонку крикнуть, что тебе принести потом. так как это принесут дай бог через 40 минут. даже банальное пиво. если вообще вспомнят принести!!! так что о чаевых в этом месте речи быть не может. зато счет приносят "почти сразу";)