6 февраля 2009

Кулинарное путешествие

Интернет-портал о кулинарных путешествиях
Кухни народов мира
Новости для путешественников


Что такое настоящий зимний обед по-австрийски? Как приготовить венские десерты у себя на кухне? Почему австрийская принцесса Сиси любила засахаренные лепестки фиалок?
  • "Влад Васюхин: Кулинарное путешествие в Австрию"

Об этом вы узнаете, включив радио «Маяк» в субботу, 7 февраля, в 11.00.

В гостях у передачи «Центральный гастрономъ» и её ведущей Натальи Скворцовой – обозреватель журнала «Гастрономъ», страстный путешественник и не менее страстный кулинар Влад Васюхин.

 

 

Другие новости для путешественников

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
fenechka 10 февраля 2009

а он симпатичный;)))

Елена 9 февраля 2009

Спасибо! Был прекрасный эфир. Оказывается, записи всех программ "Центральный гастрономъ" можно прослушать на сайте "Маяка".