12 апреля 2011

Гастроли Петтера Ниссена в московском ресторане Ragout

В рамках гастрономического фестиваля Омнивор в Москве состоятся гастроли французского шеф-повара Петера Ниссена. С его работой москвичи смогут познакомиться в московском Гостином дворе и ресторане Ragout.
  • "Гастроли Петтера Ниссена"

В рамках гастрономического фестиваля Омнивор в Москве состоятся гастроли французского шеф-повара Петера Ниссена. С его работой москвичи смогут познакомиться в московском Гостином дворе и ресторане Ragout.

Петтер Ниссен (Petter Nilsson), вообще-то говоря, не парижанин, а швед. Однако он прочно обосновался в Париже и готовит в традициях французской кухни. Ниссен обучался в Бордо у известного шефа Мишеля Портоса, затем в Руане у Пьера и Мишеля Труагро, посое чего стал шеф-поваром в одном из ресторанов Лангедока. Сейчас Ниссен руководит работой парижского ресторана La Gazzetta.

Мастер-классы Петтера Ниссена состоятся в Гостином дворе 20 апреля (11.00—11.45) и 21 апреля (12.00—12.45). Затем, 21—23 апреля, блюда от Питтера Ниссена можно будет заказать в ресторане Ragout.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев