28 февраля 2011

Гастрономический фестиваль Омнивор в ресторанах Москвы

C 19 по 24 апреля в Москве будет проходит гастрономический фестиваль ОмниворOmnivore Food Festival.
  • Омнивор состоится в Москве

Европейские и американские шеф-повара — Pitter Nilsson (ресторан, La Gazzetta, Париж), Carlo Mirarchi (ресторан Roberta’s, Нью-Йорк), Inigo Lavado (Inigo Lavado, Страна Басков, Испания), Ricardo Camanini (ресторан Villa Fiordaliso, Италия), Ola Rudin и Sebastian Persson (ресторан Trio, Мальмё, Швеция) — выступят в альянсе с московскими шефами Ильей Шалевым и Алексеем Зиминым (ресторан Ragout), Иваном Шишкиным (ресторан Delicatessen), Андреем Рывкиным (ресторан Dome), Виталием Карсаевым (кофейни Кофемания), Nathan Dallimore и Natalie Horsting (Стрелка-бар). Шефы-участники продемонстрируют свое мастерство на мастер-классах на салоне «Мир ресторана». Закончится фестиваль на террасе Стрелки-бара гастрономическим хэппинингом с участием приглашенных западных шефов и с кучей сюрпризов от приглашающей стороны.

Программа фестиваля:

  • 19—21 апреля: Гостиный Двор. Салон «Мир ресторана». Мастер-классы поваров-участников.
  • 21—23 апреля: фестивальное меню международных шефов в московских ресторанах.
  • 24 апреля: закрытие фестиваля на террасе Стрелки-бара. Кулинарный хэппенинг от всех международных шефов-участников фестиваля.

 

Omnivore Food Festival — гастрономический фестиваль, ежегодно проходящий во Франции (официальный сайт — http://www.omnivore.fr. В феврале этого года в городе Довиле за три дня Omnivore Food Festival гости фестиваля могли оценить искусство четырых десятков шефов со всей земли (включая, например, Австралию и Новую Зеландию). В этом году аналогичный фестиваль впервые пройдёт и в России.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев