Публикации пользователя
![Окрошка на квасе, как приготовить окрошку](https://images.gastronom.ru/h74dTzOZoAu-q8PAEWYddUEOg3wWaPcaWNWkMfjLWj8/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM2NDE4ZDUzLTVlMDEtNDgzZS05ZmFkLTQ1MTYwZmNmMTljNC5qcGc.webp)
Окрошка на квасе, как приготовить окрошку
Синоптики обещают нам жаркий август, и если они не ошибаются, то стоит подготовиться к тому, чтобы на закате лета насладиться нашим всем – русской окрошкой.
![Что такое варенье – пятиминутка, каким оно бывает, делюсь своими рецептами](https://images.gastronom.ru/H8ctnkD6ZXeH7XPCLgaav4mJGNcrL_t0riTjeEAqME0/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc5MjA3ZGE4LTNlYjMtNGVmOC1iMjhjLTkxY2U0ZjY4MDgwOC5qcGc.webp)
Что такое варенье – пятиминутка, каким оно бывает, делюсь своими рецептами
Пятиминутку мы ценим за то, что это быстро и очень деликатно по отношению к витаминам. При такой технологии ягоды остаются как будто живыми, термическая обработка щадящая, все полезные вещества остаются с нами. Эта технология подходит и для клубники, и для малины. Но, пожалуй, больше всего она идет черной смородине.
![Тур выходного дня – винный тур в Абрау-Дюрсо](https://images.gastronom.ru/fXKY4-KsJ_0Xw7EXw9giu-l3Gb49zWkSIUIdvpjvLPI/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU3MzFmZmZjLTk0OWUtNGM3ZS04MTg3LTcyNWU3Y2Q3MzVjYy5qcGc.webp)
Тур выходного дня – винный тур в Абрау-Дюрсо
Промозглым московским октябрем чего жаждет душа человека, чувствительного ко всему прекрасному? Тепла и света. Следовательно, пора на юг, хотя бы на пару дней. Есть на юге нашего отечества уникальное место, название которому – Абрау-Дюрсо.