Публикации пользователя
![Латинский квартал – новый ресторан панамериканской кухни](https://images.gastronom.ru/K6Pf8fxLCddDBWcW4tQut2aUjw5Xz20o8wDiuYwK6m0/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzYwYmNjYzRjLTE3ZDItNDgwMy04ZDE1LTlhZjljYmZlMzM1NS5qcGc.webp)
Московский ресторатор Александр Раппопорт открыл ресторан Латинский квартал в комплексе зданий отеля Украина (Кутузовский пр-т., 2/1, стр. 6)
![Алтарелла – сибирская моцарелла](https://images.gastronom.ru/NnmOgVtpMYu7OzmoJmuEp--kAYnDgPGf5bVrR-qJYCQ/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA4MDI1NGJjLTFiZGItNGZhOC04OWI0LTVkMjE5Y2RjYWRhMi5qcGc.webp)
Алтайские ученые разработали аналоги итальянских сыров маскарпоне и моцарелла.
![В России разработали аналог немецкого сыра с плесенью](https://images.gastronom.ru/wgOvaEu9RDDm3pGpjweugaP4-9yYEiQyUebLM9U5yJI/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAzZTk3MmZmLTUwMmYtNGUwMS05MzBlLTViNjQzYWY5ZjNjYS5qcGc.webp)
На факультете пищевых производств Самарского государственного пищевого института получили аналог немецкого сыра с плесенью Дорблю из российского сырья.
![Датский ресторан Noma закроется в следующем году](https://images.gastronom.ru/Ia_m7nx5ZiNYRr9WgyNduHZH83qSvxrvJCV_4vsCsl0/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQxZjMwMzgxLThkODMtNDZmYy04YmQwLTA1ZGFlMmY5NTU5NC5qcGc.webp)
Датский ресторан Noma, который несколько раз был признан лучшим гастрономическим заведением мира, закроется после новогодней вечеринки в 2016 году.
![Beatrice стал первым рестораном Slow Food в России](https://images.gastronom.ru/Gcv9a-0b5gBbQy6HUd0BYtpBdd96TiHYhJK58pXf81g/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UyYTk4ZTdiLTJiZjQtNGJmNy05NTE1LWYyMWE1MjY5ZWM4Yi5qcGVn.webp)
Московскому ресторану Beatrice, расположенному в Благовещенском переулке, впервые в России присудили международный знак Snail of Approval международной эко-гастрономической организации Slow Food International.
![На ВДНХ пройдет фестиваль фудтраков](https://images.gastronom.ru/ppog3YYSwJkG5Grwtt8ieCQulIuHUmynd-sgM4cT6P8/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JmNjkyZjQ3LTRkM2EtNGE5Ny04ZTEyLTgzZTNhZDI3MDgwMy5qcGc.webp)
В эти выходные, 19 и 20 сентября, с 12:00 до 21:00, на территории ВДНХ, рядом с домом-перевертышем у площади Промышленности, пройдет третий, и как сообщают организаторы, последний в этом году Фестиваль фудтраков.
![Новое меню в московских детских садах](https://images.gastronom.ru/FJE-AqHR3NUkpH22QMO_ogh5EjbSx1aZzkfT8w01ZFQ/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNkZjdjYTg4LTczMjAtNGNiMS05ZDUwLWY2YTY3ZmI1ZDI3MS5qcGc.webp)
С нынешнего сентября в столичных детских садах появилось новое усовершенствованное меню, которое составлялось с учетом пожеланий родителей и детей.